¡Hola, holita!
E al aparato.
El afortunado para nuestra primera reseña en el blog es Bangkok Café.
Muchos de vosotros lo conoceréis ya, pero nosotros lo descubrimos este finde y fuimos el sábado. Cabe decir que fue nuestro plan B, pero del A ya hablaremos en otra ocasión.
Lo primero que me llamó la atención fue la entrada que estaba llena de plantas, cual si de una selva tropical se tratase.
El restaurante es muy pequeño pero muy acogedor. Caben unas 10 mesas más o menos. Tiene una decoración sencilla aunque con detalles que lo hacen muy original (fijaos en la receta de los currys escrita con tiza en la pared).
Suertudos de nosotros, nos tocó la mesa más bonita y bien situada: yo rozaba una de esas puertas abatibles por la que todo el rato entraban y salían los camareros y X rozaba la puerta por la que todo el rato entraban y salían clientes. Aunque no nos movieron porque no habían mesas libres, la camarera se mostró muy amable cuando le pedí por favor si podía cambiarnos de mesa (realmente era una esquina horrible). Nuestro espíritu intrépido hizo que al final la mesa no fuera un mal mayor.
Barra/Cocina |
Nos recibieron con un aperitivo que deduje era curry rojo con mucho cacahuete sobre un trozo de pan con hojas de lechuga. Bien.
La carta se componía de diferentes platos; entrantes, ensaladas, currys (ternera, pato, pollo...), fideos fritos típicos, etc.
A pesar de que no era una carta corta,nos pareció poco variada.
Nuestra elección.
1. A falta de cañas, dos cervezas "Chang"
Una cerveza típica tailandesa. La camarera nos dijo que era la más "fuerte" que había. Buena pero cara. Dos por 7.00€.
2. Entrante tipo "dim sum" relleno de cerdo y langostinos
Venía acompañado con una especie de salsa de soja con cebolla frita. Estaban muy buenos, pero 4 unidades del tamaño de una albóndiga por 6,50€ es, cuanto menos, para pensárselo.
3. Pad thai: fideos fritos con brotes de soja, cacahuete picado y tres langostinos.
A mi querido X le encantaron. A mi me gustaron bastante aunque la cantidad no era para tirar cohetes y estaban medio fríos. Igual es que se comen así.
2. Entrante tipo "dim sum" relleno de cerdo y langostinos
Venía acompañado con una especie de salsa de soja con cebolla frita. Estaban muy buenos, pero 4 unidades del tamaño de una albóndiga por 6,50€ es, cuanto menos, para pensárselo.
3. Pad thai: fideos fritos con brotes de soja, cacahuete picado y tres langostinos.
A mi querido X le encantaron. A mi me gustaron bastante aunque la cantidad no era para tirar cohetes y estaban medio fríos. Igual es que se comen así.
Te dan la opción de elegir si los quieres con langostinos pagando 3€ más. Los pedimos con, pero cuando nos trajeron 3 colas de langostino a 1€ cada una... ejem!
Una ración para compartir: 11.90€. Caro.
Sin langostinos, 8,90€. Para la próxima, mejor opción.
4. Curry rojo de pato.
Una ración para compartir: 11.90€. Caro.
4. Curry rojo de pato.
Vale. Esto estaba delicioso. Acompañado de lichis, piña y hojitas aromáticas varias, picaba hasta el punto de llorarme los ojos. Buenísimo.11,90€. Esta vez, la cantidad era un poco más generosa que los fideos. Precio justo.
Curry Rojo de pato |
PERO esto es un plato que sí o sí tiene que comerse con arroz. Y no, no viene incluido: hay que pedir a parte un pequeño bol, que muy amablemente ellos te ofrecen al hacer tu pedido de curry, por 2,70€.
Conclusión: Curry + arroz (y claro, no vas a decirle que no a la chica): 15€. WTF?
RECOMENDACIÓN comocomelmulo: La valoración global para ambos fue que, calidad/cantidad-precio, no estaba muy equilibrado. En total: 19,30€ por cabeza.
Mejor obviar los ricos pero caros entrantes, beber agüita y pedir un plato principal para cada uno. Te quedarás igual de saciado y te ahorrarás esos 6 o 7€ de más.
Recomendabilidad: Media. Platos buenos pero precio excesivo.
¡Hasta la próxima apetitosa entrada!
¿Qué nos habría gustado escuchar?
Without you - Lana del Rey
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